PROGRAMA ACTUALIZADO PARA EL IV Minifórum Terrassa 2022

Os dejamos el programa actualizado para el IV MINI FÓRUM TERRASSA que realizaremos el 30 septiembre y 1 octubre de 2022.

Ampliamos la información con breves resúmenes de los talleres.

11 MOMENTO GETEM 21 SEPTIEMBRE 2022 – 20:00H MADRID (ZOOM)

Queremos invitarte a la siguiente sesión de los Momentos GETEM que se realizará ESTE PRÓXIMO miércoles 21 de septiembre de 2022 a las 20:00h (Madrid)

FRANCISCO MOLINERO nos hablará sobre «LAS LENTES MICROANALÍTICAS EN LA ENTREVISTA MOTIVACIONAL«

Los horarios locales del evento son los siguientes:
miércoles 21 de septiembre 2022, 20:00 hrs Madrid:

12:00 hrs Albuquerque, NM
13:00 hrs Ciudad de México
13:00 hrs Lima
14:00 hrs La Paz
15:00 hrs Santiago de Chile
15:00 hrs Buenos Aires
15:00 hrs Montevideo
19:00 hrs Londres
19:00 hrs Las Palmas de Gran Canaria
20:00 hrs Estocolmo



10 MOMENTO GETEM 29 JUNIO 2022 – 20:00H MADRID (ZOOM)

Queremos invitarte a la siguiente sesión de los Momentos GETEM que se realizará ESTE PRÓXIMO miércoles 29 de junio de 2022 a las 20:00h (Madrid)

LIDIA SEGURA nos hablará sobre «LA IMPLEMENTACIÓN MOTIVACIONAL – LA EVOCACIÓN DEL CAMBIO EN LOS PROFESIONALES»

Los horarios locales del evento son los siguientes:
miércoles 29 de junio 2022, 20:00 hrs Madrid:

12:00 hrs Albuquerque, NM
13:00 hrs Ciudad de México
13:00 hrs Lima
14:00 hrs La Paz
14:00 hrs Santiago de Chile
15:00 hrs Buenos Aires
15:00 hrs Montevideo
19:00 hrs Londres
19:00 hrs Las Palmas de Gran Canaria
20:00 hrs Estocolmo



IV Minifórum Terrassa 2022

¡AMPLIAMOS FECHAS DESCUENTO HASTA 30 JUNIO!

¿Que són los Minifórum GETEM?

Los Minifórum GETEM son actividades formativas que se realizan en grupos reducidos, con talleres rotatorios centrados en aspectos prácticos de la Entrevista Motivacional. El próximo año se realizará en Terrassa, donde contamos con la Masía Freixa, edificio modernista de 1896.

Plazas para el Minifórum serán limitadas (60)

Fechas:

Viernes 30 septiembre 15 a 19h

Sábado 1 Octubre 9 a 13 y de 15 a 17h

¡Te esperamos en Terrassa 2022!



Acceso Plataforma Virtual V Fórum Zaragoza


MOMENTOS GETEM

Encuentros en línea gratuitos organizados por GETEM de 45′ de duración cada 2 meses. A continuación puedes visualizar las grabaciones de los Momentos GETEM previos. Inscríbete para recibir el Link vía Zoom en tu correo electrónico .

Ver la primera sesión Momentos GETEM marzo 2021 «El espíritu de la Entrevista Motivacional» presentado por la Dra. Mercedes Balcells

Ver la segunda sesión Momentos GETEM abril 2021 «Hacer Motivacional o Ser Motivacional» presentado por la Dra. Pilar Lusilla

Ver la tercera sesión Momentos GETEM mayo 2021 «La Afirmación: Estrategias para reforzar el refuerzo» presentado por el Dr. Antoni Gual

Ver la cuarta sesión Momentos GETEM junio 2021 «Motivar la pasión» presentado por el Dr. José Navarro

Ver la quinta sesión Momentos GETEM julio 2021 «Cuando nuestros deseos nos impiden usar la EM en violencia de género. Que hacer» presentado por Liria Ortiz

Ver la sexta sesión Momentos GETEM septiembre 2021, presentado por la Dra. Carolina Yahne, titulado «Moscas y abejas: utilizando las metáforas en la EM».

Ver la séptima sesión Momentos GETEM noviembre 2021, presentado por: Neus Freixa y María Montoro, titulado «Vínculo y Apego ¿cómo nos relacionamos en EM?»

Ver la octava sesión Momentos GETEM febrero 2022, presentado por: Pablo Guzmán y Neus Freixa, titulado «El programa CANDIS: Un abordaje motivacional y cognitivo conductual del Trastorno por uso de cannabis»

Ver la novena sesión Momentos GETEM abril 2022, presentado por: Mónica Corella, titulado «La Entrevista Motivacional en la mediación y resolución de conflictos»

Ver la décima sesión Momentos GETEM junio 2022, presentado por: LIDIA SEGURA que nos habló sobre «LA IMPLEMENTACIÓN MOTIVACIONAL – LA EVOCACIÓN DEL CAMBIO EN LOS PROFESIONALES»

Ver la undécima sesión Momentos GETEM septiembre 2022, presentado por: FRANCISCO MOLINERO que nos habló sobre «LAS LENTES MICROANALÍTICAS EN LA ENTREVISTA MOTIVACIONAL»